IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer le contenu d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut changer le contenu d'une frame
    Bonjour,
    disons que j'ai une page web qui a 4 frames
    et je veux que si je clique sur un liens dans 1 des frames, 2 frames charge un nouveau contenu.
    Quelqu'un peut m'aider svp?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai pas réussit à comprendre comme ça fonctionne et comment à partir de ça je peux changer le contenu d'une frame quand je clique sur un lien qui se trouve dans un autre cadre.
    Si quelqu'un peut m'aider?
    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ben à part te redire ce qui est dans la FAQ en toutes lettres ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames['nom_de_ta_frame_cible'].location.replace('nouveau_contenu.htm');
    A+

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou encore

    parent.frames['nom_de_ta_frame_cible'].location.href='nouveau_contenu.htm';
    mais le principe de base est exactement le même que celui expliqué dans la FAQ

Discussions similaires

  1. Newbie: Changer le contenu d'une frame en fonction de la selection
    Par SubwAy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 11h22
  2. Changer le contenu d'une frame au clic sur un hyperlinkbutton
    Par maxwel56 dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 10h30
  3. Changer le contenu d'une wx.Frame
    Par Antoine_935 dans le forum wxPython
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 23h35
  4. Changer completement le contenu d'une frame/panel
    Par pythonneur dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 09h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo