IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

plusieures requete dans le meme rapport


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut plusieures requete dans le meme rapport
    bonjour

    est-il possible de d'utiliser plusieures requetes pour construir les différents parties du rapport par exemple:pour "pageHeader" j'utilise une requete et pour "pageFooter" j'utilise une autre requete??
    pour éviter d'utiliser une seule requete avec plusieurs jointures ce qui est lourd
    ou bien avec jasper y'a pas cette possibilité pour construire le raport il faut une seule requete ??

    merci de me répondre

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par john_wili Voir le message
    bonjour

    est-il possible de d'utiliser plusieures requetes pour construir les différents parties du rapport par exemple:pour "pageHeader" j'utilise une requete et pour "pageFooter" j'utilise une autre requete??
    pour éviter d'utiliser une seule requete avec plusieurs jointures ce qui est lourd
    ou bien avec jasper y'a pas cette possibilité pour construire le raport il faut une seule requete ??

    merci de me répondre
    Bonjour,

    On ne peut avoir qu'une source de données et une requête SQL par rapport, ceci aurait pu être gênant, mais c'est là qu'interviennent les sous rapports !

    Plus d'infos ici : http://jpg.developpez.com/bi/tutorie...ts/initiation/

Discussions similaires

  1. [iReport] plusieurs Requetes dans le meme rapport
    Par moha1984 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 10h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 11h52
  3. Enregistrer Resultat de plusieurs requetes dans un meme fichier excel
    Par stratocasters dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 16h33
  4. créer plusieurs graphes dans le meme rapport
    Par err dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 17h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo