IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage info lors du passage sur un champs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut affichage info lors du passage sur un champs
    bonjour,

    je ne sais pas au juste comment cela s'appelle, info-bulle ou autre...
    Mais comment fait-on pour afficher une information quand la souris passe sur un champs input par exemple?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est bien info-bulle, et c'est sous ce terme que tu l'aurais trouvée dans la FAQ ...

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tout dépend du volume d'info à faire apparaitre ...

    on peut aller du simple attribut title à une page complète avec prototype window

    il existe nombre de librairies qui permettent de faire des infobulles graphiques ... cf par exemple sur le site walterzorn

Discussions similaires

  1. Affichage info bulle sur passage souris
    Par totor92290 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2015, 14h18
  2. Affichage info bulle sur un bouton lors du clique
    Par jameson dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2014, 15h21
  3. Affichage que lors du passage de la souris
    Par Drackster dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2009, 15h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 18h09
  5. [MySQL] Appliquer une fonction sur un champ lors d'une requête
    Par Jérémy197 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2006, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo