IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de Panel avec AJAX


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de Panel avec AJAX
    Bonjour,

    Je développe actuellement un composite control pour l'une de mes applications et je rencontre un problème assez curieux et très bloquant.

    En effet, j'ai un booléen ModeConsultation dans mon composant qui pour faire court et s'il est à true, met la propriété Enabled d'un Panel à false lors du Render du composant.
    Le problème c'est qu'AJAX ne le supporte pas, et que tous mes UpdatePanel (qu'ils contiennent ou non mon contrôle composite) ne fonctionnent plus après ça (en gros c'est le dawa...).

    Voilà, j'ai comme solution de désactiver les contrôles présents dans le Panel un par un, mais bon, c'est un peu bête d'utiliser un Panel du coup...

    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Si tu fais une fonction récursive qui prends en paramètre les controles de ton panel (MyPanel.controls) et que pour chaque control trouvé tu fais Enabled=false.

    Ce n'est pas parce que tu enabled le panel que tu enable l'ensemble de son contenu(à l'inserve du visibility)(je crois qu'il y a une truc comme ça)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah autant pour moi alors, je pensais que la propriété se propageait à tous les child controls...

    Ce qui est étrange, c'est que dans ma page de test, je fais un bouton qui inverse la valeur de ModeConsultation.
    Au chargement de la page, il est à false, le Panel est donc activé puis je clique sur le bouton (bien sûr, tout ceci est dans un UpdatePanel) et le Panel (ainsi que tous les controls à l'intérieur) se désactive. Ce n'est qu'a partir de ce moment là que plus rien ne marche (même les autres UpdatePanel).

    Je signale par la même occasion que cela fonctionne très bien lorsque je n'utilise pas d'AJAX.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Encodage avec Ajax
    Par kstou2001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 09h27
  2. [AJAX] Syntaxe avec AJAX
    Par kstou2001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 14h09
  3. [AJAX] Caractère avec AJAX
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 02h53
  4. [AJAX] Séquence avec AJAX
    Par lapin_hobbit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 14h18
  5. [AJAX] Sécurité avec AJAX
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo