IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Visu d'un lien https dans un frame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Visu d'un lien https dans un frame
    Bonjour,

    J'ai fait un site marchand qui est présenté sous le frame horizontal d'un partenaire.

    Tout se passe bien, jusqu'au moment du règlement par carte bleu ou j'appel le site de ma banque.

    Le problème qui apparait est celui-ci :

    - pas de visualisation de l'url https://
    - pas de visualisation du cadenas ou autres éléments permettant de rassurer le client.

    Je suis obliger de garder le bandeau du partenaire.

    Comment puis-je faire pour voir le https et le cadenas sans ouvrir une nouvelle fenêtre qui serait bloqué par beaucoup de navigateur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346
    Par défaut
    Ce n'est pas possible. Ouvre une nouvelle fenêtre. Pas forcément un popup, mais avec un target="_blank" sur un lien, ce n'est pas bloqué par les navigateurs ça.

Discussions similaires

  1. Lien HTTP dans un GET
    Par Th0ms0n dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2013, 17h36
  2. Contenu mixte - Liens http dans une page https
    Par guillaume_85 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 17h15
  3. Afficher une page entière depuis un lien étant dans une frame
    Par Arnofish dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 14h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 11h34
  5. [XSLT] Mettre un lien http dans un xsl.
    Par angearael dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo