IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Intégration d'Hibernate Tools dans Eclipse 3.4.1


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Intégration d'Hibernate Tools dans Eclipse 3.4.1
    Salut tout le monde
    je viens de télécharger la version 3.4.1 d'éclipse, je veux intégrer le plugin Hibernate Tols dans eclipse (la version que j'ai trouvé sur SourceForge est 3.2.1).

    Lorsque je décompresse le fichier zip du plugin dans les répertoires plugins et features d'Eclipse et je redémarre Eclipse j'aperçois que le plugin est ajouté dans Eclipse mais lorsque je clique sur l'icône Hibernate (nouvelle génération) Eclipse me renvoi des erreur de tout type

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Salut,

    J'ai l'impression que ta version d'eclipse est trop récente pour le plugin. Ils disent sur la page de hibernate tools, que ça ne fonctionne que pour Eclipse3.3 (regarde dans les Requirements).

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu veut dire qu'il n'existe pas maintenant une version de Hibernate Tools intégrable dans Eclipse 3.4.1?

    J'ai entendu parler que pour résoudre les problèmes de compatibilités entre une version Eclipse et une version du plugin donnée, il faut recupérer les suorces du plugin, puis les compiler avec la version du Eclipse dans laquelle on veux intégrer, est ce que cette approche est réalisable?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Je ne me suis jamais aventuré la dedans, je ne peux donc pas t'aider.

    Bonne chance

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Pour Eclipse 3.4+, il faut plus passer par les dossiers plugins et features, mais plutôt par le dossier dropins.
    Essaies de tester de cette façon.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci djo.mos pour des conseils,

    Est ce que tu peux m'expliquer d'avantage comment utiliser un dossier dropin

    Merci

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas la structure de l'archive d'Hibernate Tools, mais si ça contient un dossier parent contenant 2 dossiers plugins et features, alors il suffit d'extraire le dossier parent dans eclipse/dropins et de (re)démarrer Eclipse.

    A moins que ce ne soit un archived update site ?

Discussions similaires

  1. [Plugin][Hibernate Tools] sous eclipse
    Par c_salsabil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2010, 18h44
  2. Installer hibernate tools dans eclipse
    Par thaundeadboss dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2009, 12h17
  3. Hibernate Tools et Eclipse
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2009, 21h53
  4. hibernate tools et eclipse Ganymede
    Par Philcmoi dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 06h03
  5. Connexion MySql à travers Hibernate Tools sous Eclipse
    Par scratch_1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo