IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[FTP][DEBUTANT]SetCurrentDirectory()


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [FTP][DEBUTANT]SetCurrentDirectory()
    Bonjour à tous. Je souhaite réaliser une connexion FTP avec un serveur. Selement voila, le programme plante lorsqu'il arrive à la fonction SetCurrentDirectory(). La connexion a pourtant été bien établie. Mais mon application plante et me demande si je veux envoyer un rapport d'erreur.
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	CInternetSession iSess("MySess");
    	BOOL bWorking;
    	CFtpConnection* pConn = iSess.GetFtpConnection(
                                       m_Adress, 
                                       mLogin, 
                                       m_Pass
                                       );
     
    	CFtpFileFind Find(pConn); 
    	pConn->SetCurrentDirectory(m_Chemin);
    Quelqu'un a-t'il déja eu ce genre de problème ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 578
    Points
    41 578
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcmfc98/html/_mfc_cinternetsession.3a3a.getftpconnection.asp
    GetFtpConnection lance une CInternetException en cas d'échec...
    (Sal***rie d'API qui se croit en java... 'pouvait pas tout simplement renvoyer NULL? (même si là tu aurais eu une exception quand même, mais pas la même)

    (Enfin, enfin, en regardant ton code, c'est comme ça que je vois la source de l'exception... qu'est-ce qui te fais dire que "la connexion est bien établie" ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok merci je vais essayer comme ça. Peut-être est-ce à cause d'un mauvais chemin d'accès. en fait je ne sais pas trop comment l'indiquer ( si il n'y a pas un ftp.qqch avant de mettre les noms de dossier et de sous dossier)

Discussions similaires

  1. [debutant] monter un répertoire FTP en tant que lecteur/unité
    Par kangourou_for_ever dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/03/2013, 20h46
  2. [debutant] probleme ftp.exe
    Par Fabouney dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 20h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 16h43
  4. [debutant] FTP
    Par james2001 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2005, 23h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo