IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

exporter une grid avec pagination vers excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut exporter une grid avec pagination vers excel
    Salut;

    J'ai une grid avec AllowPaging="True" je cherche à exporter ma grid vers excel le problème c'est que je dois exporter chaque page de ma grid vers excel .

    Ya t'elle une solution pour que j'exporte les données de la grid en entier?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    enleve allowpaging="true", comme ça tu va pouvoir le xporter en entier...

    @plus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci Djclo;

    j'ai besoin de garder allowpaging="true" pour faciliter la consultation des données ma grid .
    Ya pas de solution?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je vois pas comment faire

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut;

    Pour les gens qui ont le même problème j'ai utilisé les checkbox(choisir si je veux exporter la grid en entier ou juste la page en cours) et ça marche .
    merci Djclo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exporter une datatable avec chart vers excel avec c#?
    Par hamza_azerty dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2014, 12h03
  2. copier avec une liaison de word vers Excel
    Par oduss dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 08h44
  3. Export Etat avec paramètre vers excel
    Par Junior_jef dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 16h02
  4. comment exporter une BD sql 2005 vers excel?
    Par hajarussa dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2007, 21h25
  5. Exporter le contenu d'une zone de liste vers excel
    Par MsieurDams dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo