IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer une variable d'une page à une autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupérer une variable d'une page à une autre
    Bonjour,
    Voilà je recupére des données du bdd que j'ai dans une variable tableau.Mais j'aimerais savoir comment réutiliser cette même variable dans une autre page?
    merci
    baka59

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Les sessions ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est bien ce que je pensais.merci

    au passage ThomasR: j'ai vu que tu avais un lien "les saveurs de l'atlas" et que ça parlé de cuisine marocaine.
    Il y a un nom de patisserie que j'aimerais retrouver c'est une patisserie enrobé d'une poudre blanche et l'interieur est assez sablé,tu s'aurais ce que c'est?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Tu peux aussi passer ton tableau via $_GET ou $_POST en le "serialisant"
    http://fr2.php.net/manual/fr/function.serialize.php
    http://fr2.php.net/manual/fr/function.unserialize.php

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baka59 Voir le message
    c'est bien ce que je pensais.merci

    au passage ThomasR: j'ai vu que tu avais un lien "les saveurs de l'atlas" et que ça parlé de cuisine marocaine.
    Il y a un nom de patisserie que j'aimerais retrouver c'est une patisserie enrobé d'une poudre blanche et l'interieur est assez sablé,tu s'aurais ce que c'est?
    Oui,
    ma femme est marocaine alors j'alli l'utile à l'agréable

    Tu peux regarder dans la rubrique Patisseries > Ghribas, je fais ce site sur mon temps libre et il n'y a pour l'instant qu'une 40aine de recettes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2015, 15h46
  2. Contenu d'une variable devenant lui même une variable
    Par Copyright83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2012, 17h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  5. [Free Pascal] [2.2] Impossible d'assigner une variable de type T à une variable de type T
    Par Hibou57 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo