IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration de DTS sql serveur 2000 vers 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut Migration de DTS sql serveur 2000 vers 2005
    Bonjour,

    Ma boite veut changer notre serveur SQL qui devient faiblard et qui tournait sur SQL Serveur 2000. Ils ont donc acheté une nouvelle machine sur laquelle est installé SQL serveur 2005.
    Je me suis occupé du transfert de la base sans aucun soucis. Par contre, on avait des DTS sur la base 2000 que j'ai migré vers la 2005 grace à l'assistant d'importation. Je les vois bien sur le serveur 2005 en me connectant à Intégration Services, par contre je ne trouve pas comment les modifier. J'ai cherché sur le net mais je ne trouve rien de très clair, quelqu'un pourrait me dire comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Un visual studio pour 2005 est installé en même temps que votre SGBDR. Utilisez le et ouvrez les projets SSIS.

    A +

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne trouve pas comment ouvrir les projets SSIS dans Visual Studio. J'ai bien un dossier à l'écran, mais je ne vois rien dedans

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Migration Zend Framework / SQL Server 2000 vers SQL Serveur 2008
    Par MaitreTsiang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 14h19
  2. Migration Sql Serveur 2000 vers 2005
    Par kasse dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 20h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 10h34
  4. Migration SQL Serveur 2000 vers 2005.
    Par ylarvor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2008, 14h46
  5. migration sql server 2000 vers 2005
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo