IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Message d'erreur qui s'affiche deux fois au lieu de trois


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Message d'erreur qui s'affiche deux fois au lieu de trois
    Bonjour à tous,

    Je viens de remplacer when-validation-record par when-validation-item. Et au lieu de s'exécuter trois fois, le message s'affiche maintenant deux fois. Pourriez-vous me dire qu'est-ce qui peut faire qu'un changement de trigger porte aussi changement au nombre d'affichage du message?
    Est-ce qu'il y a un autre événement grâce auquel je peux aller à une seule apparition du message?

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    IF :CTRL2.MATCH_REC > 1 then
    	 L_ALERT := SHOW_ALERT('ALERTE_1'); 
    	 IF L_ALERT = ALERT_BUTTON1 Then
                      NULL;
    	elsif L_ALERT = ALERT_BUTTON2 Then 
    	     raise Form_trigger_failure;
    	end IF;
     
    end IF;

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de ce que je vais dire :
    Est ce que tu n'as pas un bloc maitre détail, ou un trigger when-new-record-instance qui fait qu'il y a un go_block chaque fois que tu arrives sur une ligne ?

    Mon hypothèse (pas sur du tout) c'est que le clic souris sort du bloc et qu'ensuite tu reviens dedans avec le RAISE.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Remplacement de when-validation-record par when-validation-item
    Bonjour à tous,

    Je viens de remplacer when-validation-record par when-validation-item. Et au lieu de s'exécuter trois fois, le message s'affiche maintenant deux fois. Pourriez-vous me dire qu'est-ce qui peut faire qu'un changement de trigger porte aussi changement au nombre d'affichage du message?
    Est-ce qu'il y a un autre événement grâce auquel je peux aller à une seule apparition du message?

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    IF :CTRL2.MATCH_REC > 1 then
    	 L_ALERT := SHOW_ALERT('ALERTE_1'); 
    	 IF L_ALERT = ALERT_BUTTON1 Then
                      NULL;
    	elsif L_ALERT = ALERT_BUTTON2 Then 
    	     raise Form_trigger_failure;
    	end IF;
     
    end IF;

Discussions similaires

  1. Dernier élément qui s'affiche deux fois
    Par Roud9 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 16h57
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 06/05/2010, 23h42
  3. Page qui s'affiche une fois sur deux.
    Par j.b.snecma dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 20h29
  4. Message de confirm qui s'affiche deux fois
    Par Lolie11 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/06/2007, 11h00
  5. Message de confirm qui s'affiche deux fois
    Par Lolie11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo