IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Outil pour SQL Server?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Outil pour SQL Server?
    Salut,

    Il y a quoi comme outil pour SQL Server. Comme j'utilise principalement Oacle au boulot, je connais TOAD et PL/SQL Developer. J'ai vu la version free de TOAD pour SQL Server.

    Il y en a d'autres ?

    Merci,

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    il y a principalement Entreprise Manager fournit avec SQL Server sinon il y en a d'autres qui sont payants aussi. suffit de googler un peu !
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 86
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    il y a principalement Entreprise Manager fournit avec SQL Server sinon il y en a d'autres qui sont payants aussi. suffit de googler un peu !
    1. Je regarde après un soft plus "user friendly" que Entreprise Manager

    2. J'ai demandé des gratos ? .... non faut lire hein ;-)

    3. Sous-entendu votre avis sur les produits autres que Entreprise Manager de MS.


    C.

Discussions similaires

  1. TeamSuite 2008 - Outils de base de données pour SQL Server 2008
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2009, 10h27
  2. Outil de versioning pour Sql Server
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 09h16
  3. Outils de tracing pour SQl Server
    Par abane dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 11h25
  4. Quel outil de reporting pour sql server ?
    Par parano dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 15h56
  5. Quel outil de reporting pour SQL-Server ?
    Par Woocher dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo