IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Table d'association avec attribut


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Table d'association avec attribut
    Bonjour,

    Je suis devant un problème concernant la jointure entre deux tables.

    J'ai une table 'member' qui à un identifiant 'memberNo' et une table 'task' avec un attribut 'taskNo'. C'est deux table sont reliées par une table d'association nommée 'MemberTask' qui contient comme clé primaire (memberNo, taskNo).

    Jusque là, pas de souci, c'est du classique. Seulement ma table d'association contient aussi un attribut nommé 'workLoad'.

    Ce que j'aimerai faire, c'est pouvoir mapper 'member' et 'task' sans avoir à mapper la table d'association. J'utilise pour cela la relation many-to-many. Seulement, je ne voit pas comment faire pour accéder à l'attribut 'workLoad'.

    Sur un autre forum, une personne disait qu'il fallait obligatoirement mapper la table 'MemberTask'. Est-ce vraie ?? où existe-t-il un moyen de ne pas la mapper ??


    Récapitulatif :
    Member : (memberNo)
    Task : (taskNo)
    MemberTask : (memberNo, taskNo), workLoad

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Effectivement tu vas être obligé de mapper ta table d'association.

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Voir la FAQ Hibernate pour un complément d'information:
    http://www.hibernate.org/118.html#A10

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il n'y a vraiment aucun moyen d'accéder à l'attribut workLoad sans devoir mapper la table d'association ??

    Je dis ça car j'ai d'autre table d'association dans ma table qui elles n'ont pas d'attribut. Come j'aime bien le travail propre, j'ai envie que toutes mes table d'association soit gérées de la même façon ^^.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il n'y a vraiment aucun moyen d'accéder à l'attribut workLoad sans devoir mapper la table d'association ??

    Je dis ça car j'ai d'autre table d'association dans ma table qui elles n'ont pas d'attribut. Come j'aime bien le travail propre, j'ai envie que toutes mes table d'association soit gérées de la même façon ^^.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 89
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Table d'association avec attribut posté par SheenaRingo
    Bonjour j'ai plus ou moins le meme problème. Est ce que vous pouvezme dire comment tu fait pour ajouter un enregistrement MemberTask quant un Member est ajouter avec les Task.
    Merci

Discussions similaires

  1. [Doctrine] Peupler des tables n-n avec attributs avec fixture
    Par avalo dans le forum ORM
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2011, 14h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 10h38
  3. [Mapping] Table de liaison avec attributs
    Par JulCh dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 09h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 20h20
  5. Table de jointure avec attribut
    Par zybay dans le forum Hibernate
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2007, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo