IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Afficher un enregistrement a partir d'une selection dans un autre formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 50
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Afficher un enregistrement a partir d'une selection dans un autre formulaire
    Bonjour à tous

    J'ai un formulaire ouvert affichant la fiche d'un client
    J'ouvre un second formulaire à partir de la même table affichant la liste des clients suivant un critère de recherche

    Je voudrai, lorsque je clic sur un client, que la fiche de se client s'affiche automatiquement dans le premier formulaire

    Quelqu'un peut-il m'aider

    Merci à tous

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    oui c'est possible:

    sur ton form 2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dim monfiltre as string
    monfiltre = "tonchamp =" & me.monNumClient.value
    Forms!form1.filter = monfiltre
    Forms!form1.FilterOn = true

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 50
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je ne veux pas filtrer mon premier formulaire je veux juste me positionner sur l'enregistrement sélectionné

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    et avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!form1.DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, tonNum
    ou qelleque chose comme ça?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2012, 14h27
  2. sélectionner Une ComboBox et Afficher le Resultat a partir d'une BD dans TextField
    Par KMeriam dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 17h21
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 08/10/2007, 22h37
  4. afficher un jtable a partir d'une selection jlist
    Par lilmo dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2006, 10h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo