IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème d'exécution d'une application Forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème d'exécution d'une application Forms
    --------------------------------------------------------------------------------

    Bonjour,

    jai voulu executer une application form mais il m'affiche ce message:

    FRM-10142: Le processus d'écoute HTTP n'est pas en cours d'execution sur le PC.ma(port 8889).Démarrez le processus d'écoute ou modifiez vos préférences d'éxécution..


    jaimerai savoir comment résoudre ce probleme et oui je peux aller pour modifier cet port...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut démarrer OC4J: menu démarrer -> Oracle -> Developer Suite -> Forms -> Start OC4J

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme d'execution une autre fois
    Merci,
    jai demarrer le OC4J Instance mais jai réexeceté la form mais il maffiche une autre message:

    FRM-18125: Navigateur Web introuvable


    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Dans Forms Builder, vous pouvez forcer le chemin vers votre navigateur dans le menu Edition -> Préférences...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut application form
    Rebonjour,

    pour l'effort que vous avez fait pour me resoudre le probleme.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 22h30
  2. Problème d'exécution d'une application forms
    Par seifoun2 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2009, 09h35
  3. Problème d'exécution d'une application
    Par bennkabazz dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 16h52
  4. Exécution d'une application forms
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 21h58
  5. Problème en exécution d'une application console.
    Par insane_80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo