IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperer une variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut recuperer une variable
    bonjour a tous je suis en train de developper un utilitaire de geolocalisation via google map j'ai une table dans une base mysql contenant nom adresse code postal de mes contact et je souhaite calculer leur latitude et longitude pour pouvoir les localiser dans google map j'ai recuperé un script en javascript qui me fait ça seulement je n'arive pas a récuperer la variables nommée message qui m'interresse voici le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <script  type="text/javascript">
     
     
       var map = null;
        var geocoder = null;
     
        function load() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            map = new GMap2(document.getElementById("map"));
    		map.addControl(new GMapTypeControl());
    		map.addControl(new GLargeMapControl());
     
    		  GEvent.addListener(map, "moveend", function() {
              var center = map.getCenter();
              document.getElementById("message").value = center.toString();
     
            });
            map.setCenter(new GLatLng(48.862004474432936, 2.350902557373047), 5	);
                    map.enableDoubleClickZoom();
    		geocoder = new GClientGeocoder();
     
     
          }
        }
     
     
        function showAddress(address) {
          if (geocoder) {
            geocoder.getLatLng(
              address,
              function(point) {
                if (!point) {
                  alert(address +' '+"Désolé je trouve pas cela dans ma base!");
                } else {
                  map.setCenter(point, 13);
                  var marker = new GMarker(point);
                  map.addOverlay(marker);
                  marker.openInfoWindowHtml(address);
                }
              }
            );
          }
        }
        //]]>
        </script>
     
       <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=...></script>
        <title>
          test
        </title>
     
     
     
     
     
    <body onload="load()" onunload="GUnload()">
     
     
     
     
        <form  method="post" action="#" onsubmit="showAddress(this.address.value ); return false">
          <p>Je cherche : (ex :nom ville, france)
     
            <input type="text" class="form" size="63" name="address" value="<? echo ''.$ville.'' ; ?>&nbsp;<? echo ''.$cpostal.'' ; ?>" />
            <br />
            La latitude / longitude est:
            <input type="text" class="form" id="message" name="message" size="50" value="">
    </p>
          <p>
            <input name="submit" id="button" type="submit" value="J'y vais!"  />
    </p>
          <div id="map" style="width: 650px; height: 500px"></div>
      </form>




    savez vous comment faire

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" class="form" id="message" name="message" size="50" value="" />
    ta balise n'est pas fermée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bien vu mais c'etait pas ma question ce script fonctionne le seul pb c'est que je ne sais pas recuperer la variable message

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Récupérer quoi, ou, pourquoi? T'as pas de variable message...

Discussions similaires

  1. recuperer une variable d'une liste deroulante
    Par aude_1603 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 11h04
  2. Shell - Récupérer une variable dans un autre fichier
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2006, 16h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 22h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 20h33
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo