IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Visual Studio] Comment avoir un meme fichier dans plusieurs projet


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [Visual Studio] Comment avoir un meme fichier dans plusieurs projet
    Bonjour,

    J'ai un fichier qui contient mes fonctions que j'utilise souvent.
    Mais quand je cree un nouveau projet comment faut-il faire pour que le projet pointe sur mes fichiers sans qu'il les copie dans le projet local?

    Repetoire:
    Project\MesTools\MonFichierCode.cs

    Nouveau project:
    Project\MonNewProject\

    Quand je fais add existing item de MonFichierCode.cs dans ma solution view, il copie le fichier dans mon repertoire MonNewProject
    Alors que je voudrais uniquement une sorte de reference.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Quand je fais add existing item de MonFichierCode.cs dans ma solution view, il copie le fichier dans mon repertoire MonNewProject
    Alors que je voudrais uniquement une sorte de reference.
    Regarde bien, il y a une petite option "add as a link"

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    alala!! pourtant j'ai retourne Visual dans tout les sens!
    Effectivement au moment du Add, on peut choisir Add as link(click sur la petite fleche).
    Merci, je commencais a croire que c'etait pas possible.

    PS: je le verrai bien dans la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [Visual studio 2008] Incrémenter ou modifier données dans fichier Excel
    Par Mykimix dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 22h22
  2. [Visual Studio 2008] Asm et C/C++ dans un seul fichier
    Par CLion dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2009, 20h10
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2007, 13h51
  4. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo