IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer nom du pays avec GOOGLE MAP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Recuperer nom du pays avec GOOGLE MAP
    Bonjour à tous, je ne sais pas trop si je post ce message dans la bonne section mais bon je vais quand même poser ma question.

    Ce message s'adresse aux personnes connaissant un peu l'API google MAp.

    Ma question est simple, est t'il possible de récupérer le nom d'un pays en pointant un marker dessus (un point que je peux bouger directement sur la carte) avec un drag and drop. Une fois que l'utilisateur 'lache' son marqueur sur un pays, j'effectue une requète sur ma base de données dans lequel j'affiche des infos relatives au pays sélectionné.

    Si qqun pense que cela est faisable alors j'aimerais bien qu'il m'explique un peu. Je vous remercie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ICI (voir la source du lien dans le post)

    A+

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Problème encodage
    Par insane1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 15h15
  2. Calcul de distance avec Google Map
    Par jouclar dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2010, 15h58
  3. [PHP 5.0] file_get_contents avec Google Maps
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2010, 10h58
  4. Pb avec google map
    Par dolfendo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 21h45
  5. [Tableaux] Géocodage avec Google Maps
    Par julien75000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo