IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème affichage de bloc avec curseur


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème affichage de bloc avec curseur
    Bonjour,
    Je suis en train de développer un écran qui contient un bloc de données. j'essaie d'alimenter ce bloc avec des données extraites d'un curseur.
    La raquete du curseur s'exécute parfaitement. mais l'élément du bloc de données n'affiche que le dernier record du curseur.
    Comment faire pour que ce bloc affiche toute la liste?

    voici le code que j'exécute dans le déclencheur WHEN-NEW-RECORD-INSTANCE:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    declare
    	ctrl_labe VARCHAR2(100);
    	ctrl_code number(10,2);
    	ret number;
    	cursor ctrl_cur is
    		select CON_CODE, CON_LABE from control
    		where con_inte='N' and con_pmgr='N' and con_ptyp='O';
     
    begin
    	if(:pty_code is null and :pty_iden is null) then
    	   for ctrl_cur_row in ctrl_cur loop
    		EXIT WHEN ctrl_cur%NOTFOUND;
    		--PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.CONTROL.CON_LABE := ctrl_cur_row.con_labe;
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.ACTION_LIST := 'Decline';
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.ACTION_LIST_ON := 'Decline';
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.ACTION_LIST2_ON 	:= 'Decline';
     
    	:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.PTC_CON_CODE := ctrl_cur_row.con_code;
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.PTC_ACT_CODE := 2;
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.PTC_ACT_VIP1_CODE := 2;
    		:PROD_TYPE_CONT_ACTI_ONLINE.PTC_ACT_VIP2_CODE := 2;
     
    	end loop;
    	end if;
     
    	exception when others then
    		ret := msgbox(sqlcode || ' ' || sqlerrm);
     
    	end;

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Simple question : pourquoi ne pas simplement baser le bloc sur la table ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est fait un block détail dans une relation Maitre-Détail.
    Et le block est basé.
    Le problème est que les données que je veux afficher ne sont pas encore insérées dans la table en question. Elles sont extraites d'une autre table.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il manque un :

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai déjà essayé de rajouter "next_record;".
    Malheureusement ça ne marche pas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Loop
       ...
       If :system.record_status <> 'NEW' Then Create_Record; end if ;
       ...
    End loop;

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème affichage UTF-8 avec Mysql
    Par flashnet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 21h08
  2. Probléme affichage liste déroulante avec I.E.
    Par desperados91 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 14h52
  3. [XHTML 1.1] Problème affichage sous menu avec IE
    Par Icedarts dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2009, 14h53
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 09h05
  5. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo