IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

VS 2008 connecter à Oracle 10g


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut VS 2008 connecter à Oracle 10g
    Bonjour,
    J'essaie de faire un enregistrement dans oracle 10g, la connexion fonctionne bien, voici le code que j'utilise pour l'enregistrement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    string my_Query = "INSERT INTO SAL.VARIABLE(CHAMPVAR) VALUES (:1)";
              System.Data.OracleClient.OracleCommand cmd_2 = new System.Data.OracleClient.OracleCommand(my_Query, conn);
              cmd_2.CommandType = System.Data.CommandType.Text;
     
     
              System.Data.OracleClient.OracleParameter var1_var2 = new System.Data.OracleClient.OracleParameter("var1_var2", System.Data.OracleClient.OracleType.VarChar, 50);
              var1_var2.Value = "variableUNO";
     
              cmd_2.Parameters.Add(var1_var2);
     
              cmd_2.ExecuteNonQuery();
     
              conn.Close();
    mais j'obtiens ce message d'erreur :
    ORA-01036: numéro/nom de variable interdit

    Avez vous une idee de son origine ? j'ai vérifié les noms ils sont corrects.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Le nom du paramètre que tu ajoutes à la commande ("var1_var2") ne correspond pas au nom indiqué dans la requête (":1")
    Mets ":var1_var2" à la place de ":1"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connecter oracle 10g / eclipse
    Par tatutatu2009 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 13h04
  2. Comment établir une connection oracle 10g
    Par michouhayoo dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 14h42
  3. Probleme connection à Oracle 10g
    Par Estudiante dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 04h43
  4. [C#]Connection oracle 10g
    Par dumser1 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2005, 11h17
  5. [Connection][Oracle 10G Personal][BEQ Protocol]
    Par Marco_SAP dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo