IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

label dans un groupbox


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut label dans un groupbox
    bonjour j'aimerai savoir si c'est possible de specifier un label se trouvant dans un groupbox en tant que label de cette groupbox sachant que le nom du label peut etre utilisé si le client clique sur la checkbox correspondant au label donc ce que je veux savoir c'est existe il une methode,un évènement qui permet de spécifier le label du groupbox correspondant au label sachant qu'il y a plusieurs groupbox et donc un label pour chaque groupbox.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    j'ai strictement rien compris
    et à mon avis je suis pas le seul... donc si tu veux de l'aide, essaie d'expliquer ton problème un peu plus clairement

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    moi je crois que c'est simplement la propriété maGroupbBox.Text qu'il devrait utilisé au lieu d'essayer de mettre un label ou je ne sais quoi

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    O grand sage qui comprends ce que dire veut dire quand la raison s'échape

    Mais moi non plus je n'avais rien compris.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    j'ai lu, relu, rerelu, rererelu..... re(lu) sérieux sa question, c'est un vrai

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Moi non plus j'ai pas compris...

Discussions similaires

  1. Probleme ajout label dans une fenetre
    Par sorry60 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/11/2005, 17h51
  2. Liés des controls dans un GroupBox ?
    Par vincthav dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 17h34
  3. [C#] Petits groupbox dans grand groupbox ...
    Par cdurand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2005, 10h06
  4. Label dans /etc/fstab
    Par domileg dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2004, 16h05
  5. [VB.NET] Controles dans un GroupBox
    Par Poussera dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo