IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Position relative dans XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Position relative dans XML
    Bonjour à tous !

    Alors voilà, tout a commencé lorsque j'avais 6 ans... Non je déconne.

    Bon, ce qui m'amène ici : je travaille avec Business Objects, plus exactement une application client lourde appelée Web Intelligence. Dans cette application, qui sert à construire des requetes et des reports, il existe une donnée .xml qui fixe le style par défaut des tableaux créés.

    Jusqu'ici je m'en sortais bien, jusqu'au moment où il a fallu que je définisse la position relative du tableau par rapport au titre du document créé.
    Je ne sais pas comment faire.

    En gros : Comment utiliser un Tag XML qui permette d'indiquer le positionnement relatif d'un élément par rapport à un autre ? Je préferais éviter de recourrir à CSS-P...

    Merci beaucoup !

    PS1: le code pour le titre du rapport :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <KEY VALUE="freeCell*default">
        <STYLE>
          <FONT FACE="Polok" SIZE="9" R="255" G="255" B="255" BOLD="yes"/>
          <FONT xml:lang="ja" FACE="Gothic" SIZE="12" R="0" G="0" B="0" BOLD="yes"/>
          <FONT xml:lang="ko" FACE="Gulim" SIZE="12" R="0" G="0" B="0" BOLD="yes"/>
          <FONT xml:lang="zh-TW" FACE="MingLiU" SIZE="12" R="0" G="0" B="0" BOLD="yes"/>
          <FONT xml:lang="zh-CN" FACE="SimSun" SIZE="12" R="0" G="0" B="0" BOLD="yes"/>
    	  <BACKGROUND R="242" G="28" B="10"/>
          <BORDER SIDE="bottom" R="242" G="28" B="10" THICK="50" STYLE="plain"/>
          <BORDER SIDE="top" R="242" G="28" B="10" THICK="50" STYLE="plain"/>
          <BORDER SIDE="left" R="242" G="28" B="10" THICK="50" STYLE="plain"/>
          <BORDER SIDE="right" R="242" G="28" B="10" THICK="50" STYLE="plain"/>
          <VALIGN VALUE="center"/>
          <HALIGN VALUE="left"/>
        </STYLE>
        <SIZE WIDTH="4050" HEIGHT="775" PADDING="75" SPACING="0">
        </SIZE>
      </KEY>
    Ps2: Le code pour le tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <KEY VALUE="table*Table">
        <STYLE>
          <FONT FACE="Polor" SIZE="8" R="0" G="0" B="0" BOLD="no"/>
          <FONT xml:lang="ja" FACE="Gothic" SIZE="10" R="0" G="0" B="0" BOLD="no"/>
          <FONT xml:lang="ko" FACE="Gulim" SIZE="10" R="0" G="0" B="0" BOLD="no"/>
          <FONT xml:lang="zh-TW" FACE="MingLiU" SIZE="10" R="0" G="0" B="0" BOLD="no"/>
          <FONT xml:lang="zh-CN" FACE="SimSun" SIZE="10" R="0" G="0" B="0" BOLD="no"/>
          <BORDER SIDE="all" R="248" G="28" B="10" THICK="50" STYLE="plain"/>
        </STYLE>
        <SIZE WIDTH="4050" HEIGHT="900" PADDING ="75" SPACING="0">
        </SIZE>
      </KEY>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    rien capter et je ne dois pas être le seul

    Une explication un peu plus claire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2013, 14h12
  2. Somme mathématique en temps réel dans fichier XML ?
    Par Papy Octet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 10h24
  3. Position relative dans un conteneur en position relative
    Par artefact89 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2010, 17h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2010, 17h48
  5. trouver la position relative du jour dans la semaine
    Par toomsounet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo