IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder aux Attributes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut Accéder aux Attributes
    Bonjour,

    Mon probleme est le suivant, j'essaye d'afficher une animation flash en utilisant la bibliotheque "swfobject.js".
    Ci dessous le code que j'utilise pour afficher l'animation, ce code marche bien.

    Cependant j'affiche la meme pas sous une url differente

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <script type='text/javascript' src=swfobject.js'></script>
    <div id="preview">This div will be replaced</div>
    <script type='text/javascript'>
      var s1 = new SWFObject('player.swf','ply','470','320','9','#ffffff');
      s1.addParam('allowfullscreen','true');
      s1.addParam('allowscriptaccess','always');
      s1.addParam('wmode','opaque');
      s1.addParam('flashvars','file=video.flv');
      s1.write('preview');
    </script>
    Cependant j'affiche la même pas sous une url différente, il s'agit d'une redirecion d'url mais la page est strictement la meme. Par contre quand j'affiche la page avec le redirecturl la video ne s'affiche plus. Alors j'ai fouillé avec Firebug et j'ai trouvé les différences suivantes.

    donc ma question est la suivante, est il possible de modifier les attributes ou un moyen d'éviter le problème que j'ai?

    Attributes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    xiRedirectUrl: -http://localhost:1906/PortalCSVS/societe/presentation.aspx protocol=http:
    href: http://localhost:1906/PortalCSVS/societe/presentation.aspx
    protocol: http:
    host: localhost:1906
    hostname:localhost
    port: 1906
    pathname: /PortalCSVS/societe/presentation.aspx
    Attributes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    xiRedirectUrl: http://localhost:1906/PortalCSVS/Default.aspx?tabintex=-1&tabid=8 protocol=http: pathname=/PortalCSVS/Default.aspx
    href: http://localhost:1906/PortalCSVS/Def...tex=-1&tabid=8
    protocol: http:
    host: localhost:1906
    hostname: localhost
    port: 1906
    pathname: /PortalCSVS/Default.aspx


    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s1.attributes.getNamedItem('href')

  3. #3
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s1.attributes.getNamedItem('href')
    Et pour l'éditer?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    s1.attributes.setNamedItem('href'); ????
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    s1.attributes.setNamedItem('xiRedirectUrl')= 'http://localhost:1906/PortalCSVS/Default.aspx?tabintex=-1&tabid=8 protocol=http: pathname=/PortalCSVS/Default.aspx' ;

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s1.attributes.getNamedItem('href').value="quelquechose";

  5. #5
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de ce que tu me proposes, regarde l'aborescence sur l'image ci-dessous.
    Il faudrait que j'édite l'attributes xiRedirectUrl et non href qui n'est pas un attribut.

    Pièce jointe 37260

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ah... alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s1.attributes.getNamedItem('xiRedirectUrl').href="http://localhost:1906/PortalCSVS/Default.aspx?tabintex=-1&tabid=8 protocol=http: pathname=/PortalCSVS/Default.aspx";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder aux attribut d'un objet
    Par bakman dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2013, 13h51
  2. Accéder aux attributs d'un sous type
    Par 0sef40 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2011, 12h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 14h00
  4. [SimpleXML] Accéder aux attributs d'un objet
    Par DeezerD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2007, 16h39
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo