IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Barre de progression ou barre d'attente


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Barre de progression ou barre d'attente
    Re Bonjour à tous,

    J'ai une macro Excel qui exécute une connexion distante vers un serveur de calcul.
    Le temps de calcul, peut varier selon le serveur (si le serveur est en Afrique cela peut prendre plus de 15 min)

    j'aimerai savoir si c'est possible d'avoir une barre de progression, type % de calcul effectué.
    ou si non juste une animation (pas un gif) qui fait attendre le User

    ps: je suis un tt naze en vb


    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de drakkar_agfa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 618
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    Surement qu'avec une recherche sur le forum tu aurais trouvé.

    Mais voici une discussion sur les barres de progression http://www.developpez.net/forums/d52...-just-for-fun/

    Et très bien fait en passant fring

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2012, 09h08
  2. Message d'attente et barre de progression avant prévisualisation
    Par Just-Soft dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 11h53
  3. Animation d'attente ou barre de progression?!
    Par ZeRouxXx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 11h15
  4. [DEBUTANT] Barre de progression
    Par pupupu dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2004, 16h47
  5. [web] Barre de Progression ASCII
    Par Red Bull dans le forum Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/06/2003, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo