IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer et afficher le poids occupé par une base de données MySQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Récupérer et afficher le poids occupé par une base de données MySQL
    Bonjour,
    comment récupérer et afficher le poids occupé par une base de donnée mysql ?
    Dans quelle base faut-t-il récupérer ces données ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 318
    Points : 15 659
    Points
    15 659
    Par défaut
    tu peux utiliser cette requête pour avoir l'espace utilisé par toutes les tables de la base :

  3. #3
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci, c'est ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] lier deux listes déroulantes alimenté par une base de données (Mysql)
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 01h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 00h34
  3. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14
  4. [FLASH 8] Afficher des images à partir d'une base de données
    Par developpeur_mehdi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h43
  5. Envoi d'une base de données MySQL par e-mail
    Par Paulinho dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo