IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

erreur 1366 je ne trouve pas de solution


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut erreur 1366 je ne trouve pas de solution
    Bonjour je suis en train de faire ma BD de ma liste de films.

    J'ai un soucis c'est que lorsque j'entre ma table Productions comme ceci :

    CREATE TABLE Productions (
    IDProduction SMALLINT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    Production VARCHAR(255) NOT NULL UNIQUE
    );


    La table est bien créer,

    mais lorsque je rentre la table en csv, j'ai ceci :

    ERROR 1366 (HY000) ; Incorrect integer value :'(*generator MSftedit 5.41.15.1515viewkind4uc1pardf0fs20 'IDProduction' ab 'Production' par' for column 'IDProduction' at row 1

    ma table entrée est celle-ci :

    'IDProduction' 'Production'
    1 ' Warner Bros'
    2 'Inconnu'
    3 'TFM Distribution'
    4 '20th Century Fox'
    5 'BOLL KG'
    6 'Pathe'
    7 'Dreamworks'
    8 'Universal'
    9 'New Line Cinema'
    10 'Sci H Pictures'
    11 'Digital Factory'
    12 'Original Films'
    13 'Touchstone'
    14 'The Weinstein Compagny'
    15 'Paramount'
    16 'Walt Disney Pictures'
    17 'Colombia'
    18 'Metro Goldwyn Mayer'
    19 'VC Aligator'
    20 'Metropolitan FilmExport'
    21 'Focus Features'
    22 'SDN'
    23 'Ocean Film'
    24 'Brightlight Pictures'
    25 'BAC Film'
    26 'AAA'
    27 'Buena Vista International'
    28 'EuropaCorp Distribution'
    29 'United International Pictures'
    30 'Columbia TriStar Films'
    31 'UFD'
    32 'Gaumont Columbia Tristar Films'
    33 'SND'
    34 'Acte Films'
    35 'Sony Pictures Releasing'
    36 'Quinta Distribution'
    37 'Mars Distribution'
    38 'MK2 Diffusion'

    cela fait 3 jours que je suis dessu et j'en ai *@#!<\°+` ^^
    J'ai une autre table qui pose le même soucis, mais je pense que si on trouve le probleme ici je pourrai trouver le probleme dans l'autre .


    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    commence par virer la 1ère ligne ('IDProduction' 'Production' ) ...

    Le message te le dit en plus: valeur entière incorrecte à la ligne 1

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui c'est vrais sauf que j'ai oublié de précisé de dire que quand j'avais demander de faire la connexion des fichiers csv dans ma BD, j'ai demandé de ne pas prendre la première ligne en compte.

    Merciu quand même et je suis désolé de cet oubli

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    pourrais-t-on m'aider please????

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    En premier lieu, merci de ne pas réclamer notre aide comme si cela t'était dû.

    Ensuite, tu dois avoir un problème avec ton csv qui semble contenir des informations de formatage.

    Peux-tu l'uploader en pièce jointe ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    OK, je suis désolé, c'est vrais que m'aide ceux qui le désire (fait pas de tord de le rappeler).


    Je te remercie.


    Le fichier csv n'est pas chargeable, je le met sous une autre format.
    Il suffit de changer l'extension en csv
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour désolé d'avoir polué le forum,

    j'ai trouvé la solution.
    J'avais créer ma table avec le word pad et je l'ai recopié dans le bloc note et c'est passé!

    Ne me demandez pas pourquoi!

    Voila.

    Merci de votra aide.

    PS : je ne sais pas comment mettre [Resolu] dans le titre peut-on le mettre a ma place?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2012, 11h52
  2. Ma requête contient une erreur, que je ne trouve pas
    Par adrien.ren dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 10h32
  3. PLS-00103 : Je ne trouve pas de solution
    Par CyBEr_NeT dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 18h21
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2006, 10h12
  5. [PostgreSQL] erreurs dont je ne trouve pas l'origine
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo