IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb menu personnaliser à la copie..;


Sujet :

Access

  1. #1
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Pb menu personnaliser à la copie..;
    Bonjour ,
    j'ai fait une petite application sous access avec des menus personnalisés

    cette apllic est copié sur plusieurs postes ...
    mon probleme est que lorsque je mets à jour la base sur un autre poste . les menus personnalisés ne sont pas mis a jour..;
    comment puis-je copier les mise à jour de ces menus avec la fonction import ??? (elle importe la premiere fois mais pas les maj) ... si c'est possible ... ou une autre méthode
    merci beaucoup

  2. #2
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je sui allé voir dans l'editor VB j'ai trouvé un dossier qui s'appelle acwzmain... ca pourrait pas etre la dedans ???

    merci

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    salut,

    dans l'aide :
    Si une barre d'outils personnalisée importée porte le même nom qu'une barre d'outils personnalisée de la base de données en cours, elle ne sera pas importée.
    donc il faut supprimer tes barres d'outils avant l'import...

  4. #4
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Barre de menu personnalisée à l'ouverture du classeur
    Par CLAUDE19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2011, 09h43
  2. [MySQL] Création de menu personnalisable
    Par standodo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 21h21
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 08/01/2009, 22h32
  4. Problème Barre de Menu personnalisée
    Par jloois dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 05h25
  5. barre de menu personnalisée
    Par boule2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo