IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Impression d'une sélection de mail contenant des pièces jointes


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impression d'une sélection de mail contenant des pièces jointes
    Bonjour,

    Je recherche une macro vba pour Outlook 2007 me permettant via un bouton d'imprimer les mails sélectionnés et leurs pièces jointes.

    Cette fonction existe sur Outlook mais elle imprime d'abord tous les mails puis ensuite toutes les pièces jointes. Dans le cas de 50 impressions de mail/CV, il faut ensuite tout reclasser

    J'aimerais lors de l'impression de la sélection :

    impression mail 1 + Piecè(s) jointe(s)
    impression mail 2 + pièce(s) jointe(s)
    impression mail 3 + pièce(s) jointes(s)
    ...

    Si vous avez cette p'tit macro en stock, j'suis preneur...

    a+
    Halphorg

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    je t'invite à consulter ces différents liens ensuite quand tu auras un début de code on pourra t'aiguiller.

    Initiation au VBA d'Outlook
    http://outlook.developpez.com/faq/?page=VBA

    différents articles http://outlook.developpez.com/cours/


    Dolphy

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Vers l'imprimante par defaut essaye cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub ImprimeTouteLaSelection()
    Dim MonOutlook As Outlook.Application
    Dim Mail As Object
    Dim LesMails As Object
     
    Set LesMails = MonOutlook.ActiveExplorer.Selection
    For Each Mail In LesMails
    Mail.printout
    Next Mail
    Set LesMails = Nothing
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 16h41
  2. [MySQL] Affichage d’une chaîne de caractères contenant des parenthèses
    Par mathiotp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 20h31
  3. [Mail] Envoi de mail contenant des images
    Par juliotte dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 15h48
  4. Tri sur une chaîne de caractères contenant des nombres
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 11h52
  5. Création d'une base de données contenant des images
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo