IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Garder l'état d'un checkbox après rafraichissement du DATAGRID


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Garder l'état d'un checkbox après rafraichissement du DATAGRID
    Salut,

    J'ai une colonne sous forme de checkbox dans mon DATAGRID, j'ai aussi un bouton "Supprimer Liste".
    je coche les lignes que je veux supprimer dans mon DATAGRID et je clique ensuite sur le bouton mentioné pour les supprimer, mon datagrid se rafraichi par la suite sans les lignes que j'ai supprimé.
    il m'est demandé de faire la chose suivante, s'il y a des lignes qui n'ont pas pu etre supprimé parmis ceux que j'ai sélectionné, après le rafraichissement de ma page en cliquant sur le bouton "Supprimer Liste", le scheckbox des lignes qui n'ont pas été supprimé doivent apparaitre coché.
    je ne vois pas comment faire pour garder l'état des checkbox et les recocher pour les lignes non supprimés.
    je n'utilise pas les événements du DATAGRID.
    je dois traiter ça dans mon bouton de suppression, si le code retour de ma méthode delete est Ko dans ce cas je dois faire un traitement qui va garder mon checkbox coché par la suite.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    tu pourrais stocker temporairement les données dans un DataSet pour les rajouter ensuite ou juste garder une référence sur les lignes qui t'interesse voir meme l'index.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 254
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne pas stocker dans un tableau l'index de chaque ligne non supprimée, et a la fin du traitement, tu recoches chaque ligne cintenue dans ton tableau.
    Cédric

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cedric33 Voir le message
    Salut,
    Pourquoi ne pas stocker dans un tableau l'index de chaque ligne non supprimée, et a la fin du traitement, tu recoches chaque ligne cintenue dans ton tableau.
    Cédric




    Ah oui !

    Quand tu parle d'index j'espere que tu entends la clef unique permettant d'identifier le row et pas l'index ordinal !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 254
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui c'est ça

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci les amis ça maaarche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2012, 12h06
  2. Garder la selection des checkbox apres submit
    Par etoileDesNeiges dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 13h39
  3. Recuperer l'état d'une checkbox
    Par Shadow69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 23h22
  5. concerver items d'un select apres rafraichissment
    Par menoce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo