IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Editeur graphique pour interfaces graphiques


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Editeur graphique pour interfaces graphiques
    Bonjour,

    Existe-t-il un éditeur graphique officiel pour eclipse ganymède ?

    Avant j'utilisais Visual Editor mais depuis cette version d'eclipse, il n'y a qu'une version non officielle de Visual Editor.

    A+

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Non il n'en existe pas. La version officiel de Visual Editor a toujours beaucoup de retard par rapport aux dernières versions d'Eclipse.
    et c'est un des principaux problèmes d'Eclipse.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scratsh Voir le message
    Non il n'en existe pas. La version officiel de Visual Editor a toujours beaucoup de retard par rapport aux dernières versions d'Eclipse.
    et c'est un des principaux problèmes d'Eclipse.

    C'est vraiment dommage que cela n'existe pas en natif.

    Cela donne envie de passer avec NetBean même si le code généré n'est pas aussi bon qu'avec VE.

    A+

Discussions similaires

  1. créer facilement une interface graphique (était : Interface graphique .exe)
    Par lynda1986 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2014, 23h11
  2. Editeur d'interface graphique pour Eclipse 3.3
    Par sofien dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 15h14
  3. Interface graphique pour utilisateur
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2005, 09h56
  4. Conseil pour interface graphique en C
    Par MaxiMax dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 20h38
  5. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo