IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Récupérer le contenu d'une cellule Datagrid sur click


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Récupérer le contenu d'une cellule Datagrid sur click
    bonjour,
    j'ai une datagrid, et je veux afficher les détails de la ligne séléctionné dans une autre datagrid sur click , comment je peux récupérer le contenu de la ligne sélectionné ? c'est enfaite pour récupérer l'ID pour l'affichage des détails.
    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 107
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tu pourrai récupérer l'id par du javascript, quand tu clic sur ta ligne sa appel une fonction js.

    Et tu récupére le x:Name de ta ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function RecupId(sender, args){
    alert(sender.Name.toString());
    }

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 288
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Tu peux t'abonner à l'évenement "SelectionChanged" de ta dataGrid et ainsi récupérer l'objet de la ligne séléctionnée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    DataGrid.SelectionChanged += new SelectionChangedEventHandler(DataGrid_SelectionChanged);
     
    private void DataGrid_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e) {
     
      if (e.AddedItems[0] != null) {
           int id = (e.AddedItems[0] as TonObjet).Id
        }
    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour vos réponses!
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii DroP c'est exactement ce que je veux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le contenu d'une cellule, grâce à la cellule d'à côté
    Par baggie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2007, 11h48
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2007, 16h18
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 20h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 11h08
  5. [VB.NET][FlexGrid]Récupérer le contenu d'une cellule de FlexGrid
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo