IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher 2 chiffres dans un champ numérique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut afficher 2 chiffres dans un champ numérique
    voila j ai une table avec un nombre qui correspond a une application mais je voudrai que ce nombre sois toujour avec 2 chiffres.

    or pour 01,02,03...,09 il me met 1,2,3,...,9

    coment modifer cela dans la table.

    je ne savais pas trop ou on mettait les sujet concernant les tables!!donc ba je les mis la par defaut!!dsl si ce n'est pas le bon endrois

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour Alex,

    Tu peux changer le type de ton champ numérique en TEXTE et mettre un masque de saisi de type 00;; comme ça tu auras tjrs deux chiffres, mais pour les calculs avec ces champs tu dois passer par des requêtes. Voilà

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci beaucoup ba je pense que je vais faire comme sa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher des chiffres dans fenetre ?
    Par ilimo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 19h24
  2. Saisie de chiffres dans un champ
    Par Linaa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 13h43
  3. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 10h07
  4. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h59
  5. Test si il y a des chiffres dans un champs
    Par deaqu1 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo