IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Ajouter une variable d'environnement au classpath


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Ajouter une variable d'environnement au classpath
    Salut à tous,
    Je dispose d'une variable d'environnement système (ss Windows) nommée TOTO qui pointe vers le répertoire d'un logiciel que j'ai installé. Ce répertoire contient des jars que je souhaite utiliser pour mon développement sous Eclipse.
    J'aimerai donc sous Eclipse, ajouter cette variable d'environnement au build path.
    Est-ce possible? Et si oui, comment faire ?

    J'ai bien vu qu'on pouvait créer des variables d'environnement dans Java->BuildPath->Classpath Variable mais comment utiliser un variable d'environnement système ?

    Merci !!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut, le post date du coup je le remonte.
    Idem je cherche a inclure mes librairies jar suivant une variable d'environnement, je cherche depuis quelques temps et j'ai tjrs pas trouvé de solution. Si quelqu'un a une idée?

Discussions similaires

  1. Ajouter une variable d'environnement au projet d'installation
    Par moooona dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2010, 11h14
  2. comment ajouter une variable en environnement
    Par achta dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2009, 15h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 19h34
  4. [Batch] Ajouter une variable d'environnement
    Par sliderman dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2009, 11h43
  5. Ajouter une variable d'environnement
    Par julien.63 dans le forum Développement OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo