IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

BUG sur le changement de mot de passe et le nom de l'utilisateur ?


Sujet :

4D

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut BUG sur le changement de mot de passe et le nom de l'utilisateur ?
    >Product :4D Client
    >4D Release :4D v11 SQL
    >OS :Mac OS 10...5
    > MacBook Pro

    Voilà quand je passe la commande suivante, par un accès sur la barre menu,
    mon utilisateur N°12 est bien changé et le MdP aussi...
    Si je renouvelle l'opération 4D plante...

    Et si je fais l'opération sur un bouton dans un formulaire, cela plante parfois au premier coup...

    Ai-je fais une erreur ? Est-ce un bug ?
    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci
    JPK du Var

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    LIRE PROPRIETES UTILISATEUR(12;$nom;$demarrage;$motDePasse;$nbUtilisations;$derniereUtilisation)
    2	 
    3	 Ecrire proprietes utilisateur(12;"NICKETTE";$demarrage;"essai";$nbUtilisations;$derniereUtilisation)

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayé de reproduire le crash mais sans succès.
    J'ai testé avec 4D v11.2 en mono et en client/serveur, sur Windows XP et sur MacOs 10.4 et 10.5.

    C'est une base toute neuve ? Une conversion ? Tu as passé le CSM pour voir si structure et data sont nickels ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci de ta réponse,
    Effectivement j'ai bien transféré ma base 2004 en faisant le CSM avant.
    J'ai tout revérifié avant pendant et après, donc à priori c'est nickel...

    4D v11.2 client/serveur, Mac 10.5.5 sur macBook Pro

    A tout hasard je vais créé une base neuve pour vérifier ;
    laisse-moi deux trois jours et je te recontacte ici..

    Merci de ton intervention,
    cordialement
    Jean-Patrick

Discussions similaires

  1. [SBI] Lien sur changement de mot de passe introuvable(2.8)
    Par rotsilaina dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 15h13
  2. Erreur de changement de mot de passe sur un server
    Par SonnyFab dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2010, 13h44
  3. script pour automatiser le changement de mot de passe sur plusieurs hosts
    Par abiyas dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 14h15
  4. [SQL-Server] Changement de mot de passe et de nom d'utilisateur
    Par jumar84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 15h28
  5. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo