IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

problème Configuration eclipse et tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème Configuration eclipse et tomcat
    Bonjour,

    Je suis pour le première fois entrain de configurer eclipse pour demarrer un projet java web.

    Je pense avoir à peut près tout fait mais j'ai ce message d'erreur:

    "Project facet Java 5.0 is not supported by target runtime Apache Tomcat v5.5."

    et qd je met l'url http://localhost:8080/springweb jai le messge
    " La ressource demandée (/springweb) n'est pas disponible."
    springweb étant je nom d'un projet que j'ai récupéré sur le net

    Si vous pouviez m'ader ça serait cool parceque ça fait déja deux jour que je passe sur ça
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    As-tu installé le plugin de Tomcat sur Eclipse ?

    As-tu une jdk 1.5 ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui j'ai installé le plugin tomcat et j'ai JDK1.6

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,

    Project facet Java 5.0 is not supported by target runtime Apache Tomcat v5.5.
    tout est là : soit tu passes à Java 1.4 pour ton projet, soit tu passes à Tomcat 6+ ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16

Discussions similaires

  1. Problème configuration Eclipse JEE avec Tomcat
    Par Tora21 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 08h50
  2. Problème encodage Eclipse serveur Tomcat
    Par thomas9501 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 23h45
  3. Problème avec Eclipse et Tomcat
    Par Gobelins dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2010, 15h38
  4. configurer eclipse et tomcat
    Par nihadelg dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 09h30
  5. [JVM_Bind:8080]Problèmes utilisation Eclipse/Struts/Tomcat
    Par _Maud_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo