IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer une variable enregistrée du site1 sur le site2


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Récupérer une variable enregistrée du site1 sur le site2
    Bonjour,

    je voudrais récupérer un cookie enregistrer a partir du site site1.com sur le site2.com, de cette façon cela ne fonctionne pas
    avez vous une solution SVP.

    n'y a t-il pas une autres méthode ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    session_start();
     
    $value = 'Akim13';
     
    setcookie("pseudo", $value);
    setcookie("pseudo", $value, time()+3600);  
    setcookie("pseudo", $value, time()+3600, "/~rasmus/", ".site1.com", 1);
     
    //sur mon autre site je veut afficher //Akim13
    echo $_COOKIE["pseudo"];
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.

    Tu peux à la rigueur dire qu'un cookie est valable sur un sous domaine:
    je suis sur site1.serveur.com, je pose un cookie valable sur *.serveur.com
    le cookie sera lisible sur site2.serveur.com, sous.site3.serveur.com, ...

    Mais cross-domain c'est impossible pour des raisons de sécurité.
    Ainsi depuis hack.com je peux pas lire le cookie déposé sur *.serveur.com

    Et heureusement !

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci Mr N.

    n'y a t-il pas une autres méthode ?

    Justement c'est pour créer des sous-domaine en redirigent le membre su site1 sur le site2 est le cookie ça permet de créer un sous-domaine au nom d'utilisateur du membres.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    n'y a t-il pas une autres méthode ?
    Heu, je suis peut-être à côté de la plaque, mais pq ne pas poster ta variable, tout simplement?

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai réécris mon code en utilisent la méthode GET et ça marche mais, je n'aime pas, car ont vois les détails dans l'url.

    Avez vous une solution pour afficher autres chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    creer.php?Membres=Akim13&envoi=Envoyer
    Merci d'avance

  6. #6
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Désoler pour le dérangement hier dans mais testes ça na pas fonctionner mais ce matin oui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['Membres'] = $_POST['Membres'];
    Merci tlm

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Akim13 Voir le message
    Justement c'est pour créer des sous-domaine en redirigent le membre su site1 sur le site2 est le cookie ça permet de créer un sous-domaine au nom d'utilisateur du membres.
    J'ai rien compris !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2012, 00h31
  2. récupérer une variable sur la page suivante
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 15h04
  3. [MySQL] Récupérer une variable d'une fonction et enregistrement dans une base de données
    Par Mikke dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2008, 17h02
  4. récupérer une variable sur plusieurs page
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/03/2007, 16h48
  5. [C# 2.0] Récupérer une variable sur une autre fenêtre
    Par herrs dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo