IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème fonctions javascript dans une page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème fonctions javascript dans une page JSP
    Merci djo.mos pour votre intervention.

    En fait c'est un tutoriel ("Les bases du développement web MVC en Java, par l'exemple"-disponible sue le site developpez.com ) que j'exploite. Le fait que je pense à un problème lié à Eclipse résulte de ce ce que par expérience si on utilise certaines fonctions ou propriétés alors que d'autres éléments sont requis, Eclipse souligne l'occurrence en question.Ceci dit, j'ai essayé de comprendre le code utilisé pour l'intégration de javascript dans une page JSP. C'est peut être pas la meilleure justification mais plus loin ( au dernier <input ...> ) il utilise "name=action ". Moi je comprenais par là qu'il faisait le lien avec le nom du formulaire et l'action à exécuter. En plus j'ai essayé d'utiliser le même code javascript cette fois avec les Tag JSTL; j'ai le même problème. Si ce n'est pas trop vous demander j'aurais souhaité poster le code de la Servlet si ce ne serait pas là que j'aurai omis ou ajouté ce qu'il ne faut pas(j'ai vérifié dernièrement tout le code ligne par ligne mais je vois pas où ça coince). Votre aide me sera précieuse s'il est vrai que je suis bloqué à continuer sans comprendre la cause de mon problème.

    Merci d'avance pour votre intervention utile et aussi pour avoir remis ma question dans le bon contexte.

    Bien à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est certainement le bon endroit, tu fais référence à une discussion avec djo.mos mais nous, il nous manque des billes

    Pourrais-tu être plus précis dans ton problème et mettre les bouts de code qui posent problème ?

    A+

Discussions similaires

  1. Problème fichier JavaScript dans une page JSP
    Par layloun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2014, 16h44
  2. Appeler une fonction Javascript dans une page JSP
    Par bza88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2013, 15h17
  3. [AJAX] Appel d'une fonction javascript dans une page chargée en ajax
    Par baedal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/04/2008, 17h03
  4. Problème de cast dans une page JSP
    Par DaSoul dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 08h56
  5. insérer une fonction javascript dans une page aspx
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo