IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Plantage lors de la mise en veille


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut Plantage lors de la mise en veille
    Bonjour,


    J'ai developpé une petite application en wpf, cependant je me suis rendu compte que lorsque mon programme tournait, que je mettais le pc en veille et que je le rallumais il plantait...

    Y a t'il une gestion particulière à faire dans le code de l'application pour éviter ceci?


    Cordialement,

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être en empêchant la mise en veille, avec l'utilisation de la fonction SystemIdleTimerReset de la dll coredll.dll

  3. #3
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par binoo Voir le message
    Salut,

    Peut-être en empêchant la mise en veille, avec l'utilisation de la fonction SystemIdleTimerReset de la dll coredll.dll
    Je ne veux pas empecher la mise en veille

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Ok,

    Ça valait le coup d'essayer

    Juste pour avoir des précisions, ton PC plante après avoir récupéré de la mise en veille uniquement lorsque ton application est lancée ou tout le temps. Je pense que tu as testé, mais je demande quand même. Ton application fait-elle quelque chose de particulier ? (Un traitement continuel, ...)

    Après essaies de mettre à jour tes drivers

  5. #5
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par binoo Voir le message
    Ok,

    Ça valait le coup d'essayer

    Juste pour avoir des précisions, ton PC plante après avoir récupéré de la mise en veille uniquement lorsque ton application est lancée ou tout le temps. Je pense que tu as testé, mais je demande quand même. Ton application fait-elle quelque chose de particulier ? (Un traitement continuel, ...)

    Après essaies de mettre à jour tes drivers
    Oui mon appli plante uniquement aprés le retour d'une veille.
    Non mon application ne fait rien de particulier, j'ai des fenetres toujours ouvertes s est tout

  6. #6
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Ok, ba j'ai pas vraiment de piste... (au début j'avais cru que c'était le pc qui plantait (au point de n'avoir comme solution que de le redémarrer brutalement, mais c'est donc l'application...)

    Est-ce que le problème est reproductible sur d'autres postes...

    Voilà, je sèche déjà

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Que font tes fenêtres qui sont ouvertes ? Elles accèdent à un système de fichiers ? Base de données ? etc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 19/03/2015, 14h49
  2. Plantage lors de la mise en veille
    Par tanaka59 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2014, 23h10
  3. [Ubuntu 9.10] Problème lors de la mise en veille
    Par ticroch dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 17h28
  4. Plantage lors de mise a jour widgets
    Par JMichelC dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 12h02
  5. Plantage lors de la mise à niveau de la BDD
    Par Francois B dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo