IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Parametre pour DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Parametre pour DTS
    Bonjour,

    j'ai un lot dts qui fait l'export en fichier texte de 10 table, basé sur une connexion.

    Pour l'export de chaque fichier j'ai une condition dans le WHERE du sql... donc a chaque execution je change manuellement ma condition.

    ex... WHERE billnumber = '123456' je change WHERE billnumber = '123499'

    donc je voudrais passer cette valeur '123456' en parametre ds ce dts pour mes sql, afin de pouvoir changer/ecrire cela une seule fois et non changer mes 10 requete ds le dts a chaque fois...

    merci d'avance,
    Meta

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    voila,
    parfois il suffit de poser la question pour trouver la reponse

    donc il faut mettre ? comme indication de parametre ds le sql de votre tache:

    SELECT * FROM tbl_x WHERE billrunnumber = ?

    ds la fenetre de "Propriete de la tache de transformation" clickez sur Parametres et mappez "parametre 1" a la variable global correspondant (vous pouvez definir les variables gloabal apd de cette fenetre).

    faire ces etapes pour chaque sql...

    ps: si vous avez plusieurs parametres sql srvr les nomment "parametre 1", "Parametre 2",... en allant de gauche vers la droite...

    liens sur msdn en anglais: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dtsdsgnr/dtsdsgnr3_9os1.asp
    puis lire aussi "Using Parameterized Queries in DTS"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. xsl:for-each avec un parametre pour select
    Par arnog dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 13h09
  2. Parametre pour un DTS
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 22h43
  3. Paramètre pour spécifier répertoire décompression avec tar
    Par snoop dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2006, 11h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 19h55
  5. [novice]parametre pour dll
    Par tixu dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo