IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème très bizarre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Problème très bizarre
    Bonjour j'ai un problème bizarre depuis tout à l'heure, dans l'éditeur de fenêtre en haut à droite j'ai un "1" en bleu qui s'est affiché je sais pas ce que ça veut dire.

    En même temps, je sais pas si ça a un rapport mais plus moyen d'ajouter un contrôle à ma fenêtre, bouton champ de saisie... tout apparaît bien sous l'éditeur mais dès que je lance ils n'apparaissent pas...

    Je suis perplexe.

    Avez-vous une idée ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Parce que tu as un plan sur ta fenetre... selon la version de windev (?) tu dois pouvoir desactiver ceci dans le menu

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Oooooh merci à toi oui c'est bien ça tsss je suis trop un boulet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'impression très bizarre (pour le moment)
    Par over_score dans le forum AS/400
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2012, 16h37
  2. [PHP 5.0] problème str_replace, eregi très bizarre
    Par Ronin dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2010, 14h55
  3. [gcc] problème d'exécution très bizarre
    Par Anouschka dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2006, 11h29
  4. Problème très bizarre avec COUNT
    Par Nomade95000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo