IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Exception ORA-06508 non traitée


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Exception ORA-06508 non traitée
    salut
    j'ai un item qui doit porter le chemin d'un document enregistré dans mon poste
    cependant, il me faut faire un bouton qui me permet (en cliquant dessus ) d'appeler une fenêtre de dialogue pour pouvoir la parcourir et ramener le nom du document
    j'ai fait dans le déclencheur WHEN-BUTTON-PRESSED :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      :bloc.item:=client_Get_File_Name(NULL, NULL,NULL,NULL, OPEN_FILE,TRUE);
    mais quand je clique sur le bouton j'ai l'erreur suivante
    le déclencheur WHEN-BUTTON-PRESSED a détecté une exception ORA-06508 non traitée.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    cela arrive lorsque l'on oublie, soit de compiler le package WEBUTIL_DB dans le schéma utilisateur, soit de donner le droit EXECUTE à un autre utilisateur qui utilise Webutil pour transférer des fichiers.
    Le source du package WEBUTIL_DB se trouve dans le répertoire d'installation de Webutil.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut
    j'avais un problème dans la configuration de la bibliothèque
    merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut webutil
    Citation Envoyé par huntaro Voir le message
    salut
    j'avais un problème dans la configuration de la bibliothèque
    merci
    J'ai le problème
    le package a bien été créé , l'utilisateur peut l' exécuter
    Comment avez-vous résolu le pb de configuration de la bibilothéque ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2018, 14h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 11h55
  3. Exception ORA-01400 non traité
    Par anis.oracle dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 17h52
  4. Exception ORA-06508 non traitée
    Par adham88 dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2008, 15h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo