IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[formulaire] Actualiser un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [formulaire] Actualiser un sous-formulaire
    j'ai un ptit souci d'actualisation de sous formulaires. (je crois ?)

    Sur un formuliares l'utilisateur entre des données, puis un code complète le sous formulaires en fonction des donnée du formulaires.

    Mais voilà quand je fait une requète rien apparaît, en revache si j'efface les données que le code à généré (contenu du sous-formulaires) et que je relance le code, alors la requète contient les informations !?! .

    j'ai essayé avec "Requery" mais rien à faire je ne comprends pas pourquoi cela marche pas au 1er coup mais au deuxième ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Essaye un recalc à la place.

    A+

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    Salut,

    excuse moi, marot, mais recalc (voir la doc) ne fait que recalculer les champs calculés. Il ne met pas à jour les données en provenance de la base.
    Pour cela, il y a refresh (rarement utilisé, parce qu'incomplet, mais plus rapide) et requery.

    grenet : ce que tu fais est assez confus. Peux tu être + précis dans le déroulement de chaque étape et chaque test (résultat bon ou mauvais) et nous copier ici le code concerné.

    Au pif cependant, il se pourrait que tu aies un problème d'enregistrement des données modifiées par ton code ?
    À tester (et contrôler l'orthographe) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.Runcommand accmdSaveRecord
    tout de suite après avoir modifié tes données par code.
    Sauf si tu le fais en SQL ??? Dans ce cas, c'est bien un .Requery

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2015, 09h21
  2. [AC-2010] Actualiser un sous-formulaire dans un sous-formulaire
    Par Panada dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2010, 20h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2008, 15h11
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 19h40
  5. Lien sous-formulaire à un autre sous-formulaire
    Par jehhej dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo