IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] verrouillé une winform


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [VB.NET] verrouillé une winform
    Bonjour je developpe en ce moment un programme qui DOIT s'executer en plein ecran (et meme caché le menu demarrer de windows), j'ai reussit a faire sa le probleme est que je n'arrive pas a vérrouillé la fenetre.
    Je m'explique: je peut toujours deplacer la fenetre en la faisant glisser,
    et quand je double clique sur la form la fenetre se reduit

    je n'arrive pas a eliminer ces deux chose

    quelqu'un aurait-il une idée
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: [VB.NET] verrouillé une winform
    Citation Envoyé par leptityugi
    Bonjour je developpe en ce moment un programme qui DOIT s'executer en plein ecran (et meme caché le menu demarrer de windows), j'ai reussit a faire sa le probleme est que je n'arrive pas a vérrouillé la fenetre.
    Je m'explique: je peut toujours deplacer la fenetre en la faisant glisser,
    et quand je double clique sur la form la fenetre se reduit

    je n'arrive pas a eliminer ces deux chose

    quelqu'un aurait-il une idée
    Merci.
    tu as regarde du cote de FormBorderStyle -> FixedToolWindow

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai regardé j'etais en FixedSingle et je me suis mis en fixedtoolwindow et non la fenetre peut encore etre déplacer...

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    Citation Envoyé par leptityugi
    J'ai regardé j'etais en FixedSingle et je me suis mis en fixedtoolwindow et non la fenetre peut encore etre déplacer...

    merci
    et le controlbox tu l'as mis sur false (je crois que c'est false) ?

    @+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui oui
    et le control box sert a enlever la croix pour arreter le programme.(en tout cas c'est la princpale utilitée que je lui ai trouvé).

    je suis en train de me dire que le probleme vien peut etre de
    window state | maximized

    je pense pas que c'est comme un maximize normal

    car quand maximize est a true et que je double clique sur la form elle s'agrandit et ne peut plus bouger

    mais quand il est a false et window state a maximized, quand je double clique sur la form elle rapetitie...

    je sais pas si j'ai ete clair la

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bon et bien j'ai pris une solution radical,
    j'ai assigne a formBorderStyle None donc ma fenetre ne peut plus bouger...

    peut etre pas la meilleur solution mais sa fonctionne

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    Citation Envoyé par leptityugi
    bon et bien j'ai pris une solution radical,
    j'ai assigne a formBorderStyle None donc ma fenetre ne peut plus bouger...

    peut etre pas la meilleur solution mais sa fonctionne
    comptent de voir que tu as resolu ton probleme.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 15h29
  2. réalisation de courbes dans une winform avec vb.net
    Par terminal001 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 01h05
  3. [VB.Net] Ouvrir une Winform de type POPUP
    Par novice123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2007, 09h02
  4. [vb.net] Modification d'une winform pendant un traitement
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 18h16
  5. [vb.net] [deb.] Verrouiller une collection
    Par Manix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo