IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

débuter avec Visual .NET


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut débuter avec Visual .NET
    bonjour à tous et bravo pour votre site, je débute en c++ je vien d'acquérir visual studio .net et j'utilise depuis tres peu visual c++
    passionner de prog (php, actionscrip..) je voudrai me metre serieusement au c++ avec visual studio.net

    et voila le pb je ne c pas par quoi commencer ya trop de belle chose sur ce site,

    part quoi commencer pour ne pas me noyer dans la montagne d'information

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Tu as le très bon tutoriel de farscape http://farscape.developpez.com/tutor...arrer-mfc-vc6/ mais il présume d'avoir quelques notions en C/C++

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 703
    Points
    10 703
    Billets dans le blog
    3

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    Merci bcp je vais lire tout sa et une autre question existe til un tuto sur le logiciel visual studio . net pa forcemenbt sur la prog mais sur son interface ???

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344

Discussions similaires

  1. Quel livre ou tutoriel pour débuter avec DOT.NET
    Par trent94 dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2012, 16h46
  2. [VB.Net] Comment bien débuter avec ADO.Net ?
    Par hakeem_n2000 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 16h14
  3. [Debuter] Delphi avec Visual .NET 2005
    Par kacedda dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 13h37
  4. Compiler un projet d'Unix avec Visual .NET
    Par Captain_JS dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 23h12
  5. [MFC je crois] Débuter avec visual c++
    Par flzox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo