IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-00] ouvir un état en Pop Up a partir d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [A-00] ouvir un état en Pop Up a partir d'un formulaire
    Messieurs..j'ai un formulaire Menu qui s'ouvre en plein écran...à partir de formulaire j'ai des boutons qui ouvrent quelques états...je veux lorsque je clique pour ouvrir un état celui-ci NE S'OUVRE PAS en plein écran mais en Pop Up...je sais comment le faire avec un formulaire mais pas avec un état. Comment contrôler les dimensions d'ouverture de l'état.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu essayé de mettre la propriété de ton état qui est : Fen Indépendante à Oui ?

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mettre la propriété d'un état "Fen Indépendante" à Oui
    Messieurs comment mettre la propriété de mon état : Fen Indépendante à Oui . Mon Access est en anglais et je ne sais ou est cette propriété

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par amne26 Voir le message
    Messieurs comment mettre la propriété de mon état : Fen Indépendante à Oui . Mon Access est en anglais et je ne sais ou est cette propriété

    Merci
    regardes si tu n'as pas Popup dans les propriétés de ton état, car mon Access est en français.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut pas de pop up sous Access 2000 pour les Etats
    Il n'y a pas Popup dans les propriétés de l'état, sous Access 2000

    Comment y aller autrement


    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mon État ne s'affiche pas à partir de mon formulaire formulaire
    Messieurs ... J'ai un formulaire "Menu" qui s'ouvre en plein écran comme un présentation Power Point ... Tout ce que j'ai fait pour l'ouvrir en plein écran est d'écrire ce code sur l'événement On Open de l'état:
    De plus j'ai mis la propriété Pop Up égale à Oui dans la propriété du Formualire. Or voici mon problème
    Sur ce formulaire nommé Menu il ya des boutons qui ouvrent d'autres formulaiers et d'autres rapports. Quand j'ouvre Une autre form ce dernier est ouvert comme fenêtres pop-up et le formulaire Menu est toujours à l'arrière. Toutefois, lorsque je clique sur un bouton qui ouvre un État, ce dernier n'apparaît pas. Pourquoi?

    Je pense que la solution réside sur le réglage de la propriété Pop Up de l'état, mais celle-ci n'existe pas sur Access 2000. Pouvez vous m'aidez a afficher mes etats

    J'ai mis une image pour que vous puissiez voir les propriétés de mon formulaire Menu.

    Et voici le code sur le bouton qui ouvre l'état
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    On Error GoTo Err_Command10_Click
        Dim stDocName As String
        stDocName = "Sample_to_be_Approved"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreviewExit_Command10_Click:
        Exit SubErr_Command10_Click:
        MsgBox err.Description
        Resume Exit_Command10_Click

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si cela va t'aider mais pour ma part, je travaille plutôt sur la propriété Visible des objets.

    Sur clic d'un bouton du formulaire1, j'ouvre un autre formulaire ou un état et sur l'ouverture de ce second objet, je rends le formulaire1 invisible.

    Sur fermeture du second objet, je rends le formulaire1 visible... et ainsi de suite !

    A+

Discussions similaires

  1. Ouvrir un état à partir d'un formulaire
    Par Bass_Room dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 12h11
  2. création d'un état à partir d'un formulaire
    Par coco21 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 22h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 11h53
  4. envoi d'un état par email à partir d'un formulaire
    Par claudio-esco dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 11h05
  5. Recherche d'un état à partir d'un formulaire
    Par Marmouz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo