IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Changer de statusbar pour l'affichage des hints


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Changer de statusbar pour l'affichage des hints
    Bonjour,
    Voila mon probleme: j'ai une form B qui est crée à partir d'une form A (A := TA.create(B)) , ces deux forms possédent une TstatusBar.
    D'autre form C,D,E sont crées à partir de la form B, le probléme est que la TstatusBar utilisée pour les hints des forms C,D,E est toujour celle de A , or je voudrais alors utiliser la status bar de B mais je n'y parviens pas. Y a t'il une solution?
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de e-ric
    Homme Profil pro
    Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti chat, bienfaiteur de tritons et autres bestioles

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 561
    Points : 3 951
    Points
    3 951
    Par défaut
    Salut

    Examine l'événement TApplication.OnHint ou TApplicationEvents.OnHint si ce composant est utilisé.

    cdlt

    e-ric

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci , je vais essayer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. type Table pour l'affichage des donées : delphi
    Par info007 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2009, 06h50
  2. [MySQL] Aide pour l'affichage des Top 10
    Par symtech dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 16h04
  3. Affichage des hints dans un ActiveX
    Par vince_lille dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 09h40
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 16h14
  5. [Delphi]Durée de l'affichage des hints ?
    Par LeFlou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo