IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] copie automatique toute les heures


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [VBA] copie automatique toute les heures
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler sur un fichier d'inventaire sous Access. Je dois faire en sorte que ce fichier se copie sur un autre répertoire toute les heures. Or je ne vois pas trop comment je pourrai faire ceci.
    La copie doit se faire de façon transparente pour les utilisateurs et la base peut être ouverte simultanément par plusieurs utilisateurs.

    Pourriez-vous, s'il vous plait, m'aiguiller?

    Merci d'avance.


    P.S: j'utilise Access 2000

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Salut,

    tu as jeté un oeil du côté du Timer??
    et une recherche t'aurais mener vers cette discussion:

    http://www.developpez.net/forums/d58...base-courante/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui je n'y avais pas pensé!!!!!
    Merci beaucoup!!!!

    J'admet que sur ce coup là, je suis un boulet...

    En tout cas encore merci et bonne journée!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Switch log et archivage toutes les heures
    Par star dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/09/2012, 18h57
  2. [PHP 5.4] exécution automatique d'un import fichier toutes les heures
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 13h27
  3. envoyer un formulaire automatiquement toutes les 3 seconde
    Par rom62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 15h08
  4. Envoi automatique d'un mail toutes les heures
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo