IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Une Action fonctionne sous FireFox, mais pas sur IE6/7


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Une Action fonctionne sous FireFox, mais pas sur IE6/7
    Bonjour,

    J'ai une action toute simple, qui permet de recharger un formulaire sur le click d'un bouton nommé : "Rétablir".

    Cette action fonctionne parfaitement sous FireFox, mais pas sous IE.
    Sous IE quand je click sur ce bouton, absolument rien ne se passe. Il ne rentre même pas dans mon action, par contre toutes les autres actions de cette page fonctionne, tel que : Ajouter, Supprimer etc ... Sauf Rétablir, qui fait appelle un simple chargement de la même page avec le formulaire.

    Voilà mon code sous Eclipse:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <html:form action="/config/formul/load" styleId="selectForm">
    	<TD>
    		<button type="PUSH" class="tagemButton">
    			<tagem:message key="common.retablir"/>
    		</button>
    		<input type="hidden"  name="id" value="${aideFormBean.id}"/>
    	</TD>
    </TR>
    </html:form>

    Voilà mon code quand je fais Afficher le Source sur ma page HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form name="formulFormBean" method="post" action="/config/formul/load.do" id="selectForm">
    	<TD>
    		<button type="PUSH" class="tagemButton">
    			Rétablir
    		</button>
    		<input type="hidden"  name="id" value="23755"/>
    	</TD>
    	</TR>
    </form>

    Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème ...

    Merci bien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 070
    Points : 1 903
    Points
    1 903
    Par défaut
    je me disais que c'était une nouvelle invention de struts : <button type="PUSH"

    mais quand tu fais afficher le source, et que l'on vois aussi button type="PUSH", je pense qu'il y a deja un petit problème à ce niveau la ... Tu aurais du avoir un gros message d'erreur et ne pas pouvoir afficher ta page

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 12h11
  2. [MySQL] Lien fonctionne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Nicos77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 10h29
  3. Fonctionne sous Firefox mais pas sous IE.
    Par ploxien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 11h50
  4. fonction javascript fonctionnant sous firefox mais pas sous IE
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 12h56
  5. Composant Javascript marche sous firefox mais pas sur ie pk ?
    Par tazamorte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo