IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Telnet et PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Système] Telnet et PHP
    Bonjour à tous,

    Je voudrais un script en php qui m'ouvre une console et qui me tape la commande " telnet $host "
    La variable $host sera l'adresse IP de la machine à contacter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?
     $host=$_GET["ip"];
    $system = ini_get('system');
    system("telnet $host");
    ?>
    Ce code ne marche pas chez moi, il faut peut-être activer quelque chose.
    Pour votre aide merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour

    Pour faire ça, personnellement j'aurais utilisé des sockets...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En faîte je veux pas utiliser les sockets parce qu'il y a trop de code.
    Je n'ai pas trop le temps de le faire. Donc en clair je veux juste une fonction qui m'ouvre une console et qui établi la connexion en telnet avec l'adresse IP.

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Ben tu peux toujours essayer. Mais telnet c'est tellement pourri. J'ai déjà essayé, puis j'ai laissé tomber à la place j'ai fait installer cygwin pour avoir du ssh.

    Aller pour le fun car je sens bien que l'hiver à engourdi tes doigts et que tu n'es plus capable de faire une recherche sur google :
    http://www.google.fr/search?rlz=1C1G...8&q=telnet+php

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai déjà chercher sur le net sinon je n'aurais pas poster.
    Et Cygwin dans mon cas ne me sert à rien.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai créé plus ou moins script mais j'ai encore un petit souci.
    En local sur mon poste tout marche bien le script me lance le .bat et effectue la connexion en Telnet.
    Mai lorsque que je le fais sur un ordinateur distant qui accéde à ma page Web, le script s'éxecute pas sur son poste mais sur le mien. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $host=$_GET["ip"];
        $shell= fopen("C:\CMD.bat","w+" ); //On crée ou on ouvre un fichier .bat
    	$line="telnet ".$host."";  
       fwrite($shell,$line);  //on ecrit ds ce fichier bat la ligne du dessus
       $line2="\n"."exit";// on va a la ligne et on tape la commande pour fermer la fenetre dos
       fwrite($shell,$line2);
       fclose($shell);  //on ferme le fichier bat
       exec("start C:\CMD.bat" ); // on exécute ce fichier bat

Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. [Système] Telnet et php
    Par furtif1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 20h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51
  4. [Système] Imprimer en PHP
    Par TitAnz35 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo