IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Migration Manager à Enterprise


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration Manager à Enterprise
    Salut à tous
    J'ai une version d'évaluation de QlikView et lors de l'installation j'ai choisi le QlikView Manager .On me demande maintenant une license alors je voulias retourner pour choisr la version d'évaluation de 15 jrs qui est celle d'enterprise mais je n'y arrive pas .Comment pourrais je y procéder ??
    NB:j'ai déjà tenter de désinstaller et de réinstaller mais rien n'y fait j'ai besoin de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut

    En fait, quand tu installes Qlikview, tu as la version complète, mais limitée dans le temps : dans le menu, tu vas dans Paramètre\Niveau, et tu choisies celui qui t'interesse

    Quand tu désinstalles, il reste des traces dans ta base de registre : fais un nettoyage, et tu pourras réinstaller et repartir sur 15 jours de tests.

    Une autre solution : si tu as des contacts avec leur distributeur (OPSO par exemple), et que tu es bien avancé dans tes tests, limite sur le point d'acheter, tu peux leur demander un code pour une période de tests plus longues.

    A+
    Lulu

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment Nettoyer la Base de Registre?
    Bounjour, je veux nettoyer la base de registre pour que je puisse jnstaller de nouveau Qlikview version d'évaluation pour 15 Jours de TEST.
    J'ai encore besoins d'une période de test Pour terminer ma maquette pour convaincre ma direction d'acquerir Qlikview.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut

    Pour ma part, j'ai utilisé une machine virtuelle : quand j'ai dépassé la date, je reprend une machine propre, et je réinstalle Qlikview.

    Attention, c'est une version d'évaluation, il n'y a pas d'autre solution miracle que d'acheter une licence pour ne plus être embété.
    La solution que j'utilise m'a permis de travailler sur une maquette en prenant mon temps, je n'aurai plus qu'à remettre une version propre de ma machine virtuelle pour faire ma démo à la direction. En esperant que l'étape suivante sera l'acquisition de licences

    A+
    Lulu

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [QLIKVIEW] Forum decisionnel
    Bonjour,

    Voici un forum sur le decisionnel, QLIKVIEW est très présent !!

    http://www.forum-decisionnel.com/sit...rm-decisionnel

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Migration developer -> enterprise
    Par Marco_Maltesi dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2012, 23h02
  2. Pb Data Migration Manager après install Rollup 17
    Par Philcrm dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 10h57
  3. [ENTERPRISE MANAGER] Comment enregistrer un server?
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 16h03
  4. PB de vue utilisant UNION avec ENTERPRISE MANAGER
    Par punglas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2004, 15h18
  5. Enterprise Manager 10g (interface web)
    Par navypas dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo